上海梅林:王国祥辞去了董事、总经理等职务

时间:2020-08-05 07:40 点击:104

原题目:上海梅林:王国祥辞去董事及首席总裁等职位

每经AI快报,上海梅林(SH 600073,收盘价格:10.99元)8月3日夜间发布消息称,上海梅林正广和股权有限责任公司第八届董事会董事兼首席总裁王国祥老先生,因调职向董事会明确提出辞去董事及首席总裁职位,另外辞去企业第八届董事会发展战略联合会委员会职位。现经企业第八届董事会候选人联合会审批,大选吴坚老先生为企业第八届董事会董事侯选人。

今年年度报告显示信息,上海梅林的主要经营的业务为肉制品、知名品牌分销商、别的,占营业收入占比各自为:76.64%、12.56%、10.8%。

上海梅林的董事长是吴红通通,男,46岁,汉人,硕士学历,高级经济师。

道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 近30日内北向资金持仓量少41.92亿港元,占股票市值占比降低0.04%;

2. 近30日内无组织 对企业开展调查;

3. 上海梅林上一次公布人事调整公示是今年 04月09日,上海梅林近一年共公布2次人事调整公示。大量重要信息内容,请搜索“道达号”。

每经今日头条(nbdtoutiao)——采访国家商务部原部长魏建国:中国大循环系统主导并不是故步自封,外贸公司手里长期性订单信息具体是提升的

(新闻记者 曾健辉)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.pkhv.tw/fqspyjfb/133184.html
tag:上海梅林,董事,董事会,30日,辞去,每经,王国祥,道达,职

发表评论 (104人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 番茄视频 @2014