• 你的位置:番茄视频 > 番茄视频 > 开车加快速度,在别的车上泼咖啡事件在法庭上被判处危险驾驶罪3个月监禁。

开车加快速度,在别的车上泼咖啡事件在法庭上被判处危险驾驶罪3个月监禁。

时间:2020-10-21 08:56 点击:191

原题目:“开车限速别车泼咖啡案”复庭宣判,买车人涉危险驾驶罪被判3个月

“开车限速别车泼咖啡案”复庭宣判 买车人涉危险驾驶罪被判3个月

今日(21日)早上,产生北京某大马路的“开车限速别车泼咖啡案”在北京向阳区人民检察院一审公布开庭审判并复庭宣判,泼咖啡买车人涉危险驾驶罪罪行创立,一审判刑拘留3个月。被告苏某复庭外示认罪认罚。

(文中来源于磅礴消休,更众原創新闻资讯立即下载“磅礴消休”APP)


当前网址:http://www.pkhv.tw/fqsp/182519.html
tag:3个月,别车,危险驾驶罪,消休,咖啡,宣判,驾车,超速,车主

发表评论 (191人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 番茄视频 @2014