华为导航:王向忠计划减少85万股

时间:2020-08-04 22:58 点击:181

原题目:华测导航:自然人股东王向忠拟减持85亿港元

每经AI快报,华测导航(SZ 300627,收盘价格:25.94元)8月3日夜间发布消息称,自然人股东王向忠计划于自公告日起十五个股票交易时间后的6个月内执行(但潜伏期不减持)减持公司股份85亿港元,计划减持占比为0.25%。

今年年度报告显示信息,华测导航的主要经营的业务为通讯卫星网站导航科研开发及机器设备加工制造业,占营业收入占比为:100.0%。

华测导航的老总是赵延平,男,52岁,中国籍,无海外永久居留权,浙大光学与仪器设备系激光器技术专业大学毕业,北京大学光华管理学院EMBA学士学位。 华测导航的经理是朴东国,男,52岁,中国籍,无海外永久居留权,毕业于浙大光学与仪器设备系光学设备技术专业,本科文凭。

道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 近30日内无组织 对企业开展调查;

2. 华测导航之前公布减持公示是今年 06月02日,第二个股票交易时间下挫3.02%,华测导航近一年共公布6次减持类公示。大量重要信息内容,请搜索“道达号”。

每经今日头条(nbdtoutiao)——采访国家商务部原部长魏建国:中国大循环系统主导并不是故步自封,外贸公司手里长期性订单信息具体是提升的

(新闻记者 毕陆名)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.pkhv.tw/fqsp/133183.html
tag:华测导航,减持,王向,52岁,永久居留权,计划,每经,道达,

发表评论 (181人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 番茄视频 @2014